IL MENU HA IL COSTO DI €90 PER PERSONA BEVANDE INCLUSE
SI ACCENDE LA MAGIA DEL NUOVO ANNO AI ROCCI
Giorni
Ore
Minuti
Secondi

MENÙ CENONE SAN SILVESTRO 2023


APERITIVO DI BENVENUTO


Prosecco cantina Antonio Facchin e bollicine di martini rosso

Misto grissini

Sfere di baccalà mantecato

Ostriche gratinate

Finto gelato di caprino

Candela del burro aromatizzato alla salvia

Crostatina con granchio blu

Nigiri di cacio e pepe

Cruditè di ostriche rosse di profondità


ANTIPASTI


Tagliatella di seppia, maionese di avocado e limone salato

Carpaccio di gamberi viola agrumato e gelato ai ricci di mare

Come fosse un ossobuco con la zucca e parmigiano


PRIMI PIATTI


Agnolotti del plin ai tre arrosti con burro alla foglia di fico e tartufo

Risotto all’astice, melanzane, zabaione e limone nero


SECONDO PIATTO


Bassa marea


DESSERT


Lenticchie, mandorle e mandarino


COCKTAIL IN ABBINAMENTO


Gin, fragole e rosmarino


Coccole di fine pasto

Made on
Tilda