MENÙ CENONE SAN SILVESTRO 2023
APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco cantina Antonio Facchin e bollicine di martini rosso
Misto grissini
Sfere di baccalà mantecato
Ostriche gratinate
Finto gelato di caprino
Candela del burro aromatizzato alla salvia
Crostatina con granchio blu
Nigiri di cacio e pepe
Cruditè di ostriche rosse di profondità
ANTIPASTI
Tagliatella di seppia, maionese di avocado e limone salato
Carpaccio di gamberi viola agrumato e gelato ai ricci di mare
Come fosse un ossobuco con la zucca e parmigiano
PRIMI PIATTI
Agnolotti del plin ai tre arrosti con burro alla foglia di fico e tartufo
Risotto all’astice, melanzane, zabaione e limone nero
SECONDO PIATTO
Bassa marea
DESSERT
Lenticchie, mandorle e mandarino
COCKTAIL IN ABBINAMENTO
Gin, fragole e rosmarino
Coccole di fine pasto